Pricheska.NET

Вернуться   Pricheska.NET > Фотки пользователей сайта > Консультации по прическам

загрузка...
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 11:38   #1
Electra
Junior Member
pm
Smile нужна ваша помощь)

доброе утро,уважаемые пользователи сайта хочу сделать себе стильную короткую или среднюю стрижку.года два ходила с короткой стрижкой-обыкновенная лесенка.хочеться более смелую прическу.сейчас они отрасли и уже имеют нормальную длину.мой образ жизни требует более дерзких вариантов,креативных.я была бы вам очень благодарна за помощь.сама никак не могу толком определиться.заранее спасибо.
толковой фотографии с распущенными волосами не нашлось.возможно вы так углядите с загрузкой фотографии не совсем получилсь,поэтому указываю ссылку.

С уважением,Татьяна
Спонсор сайта
Старый 25.07.2010, 12:15   #2
HenzO
Root Admin
pm

Здравствуйте Татьяна. Поздравляю, пока вы рекордсменка по выкладыванию самой мелкой фотки на форуме . Если честно - ну вообще не достаточно той информации, которую вы указали для того, чтобы выбрать выбрать для вас хоть какую то прическу. На сколько дерзкую прическу хотите)? Есть примеры причесок из нашей галереи? Вот например:

Дерзкая прическа)? И что у вас за образ жизни то такой, расскажите подробнее что-ли.
Старый 25.07.2010, 13:03   #3
Electra
Junior Member
pm

вам нужна фотография побольше?
Старый 25.07.2010, 13:19   #4
Electra
Junior Member
pm

Старый 25.07.2010, 14:56   #5
HenzO
Root Admin
pm

А вот теперь отлично, дам пару советов. Во первых - старайтесь все же сделать прическу с длинными волосами, ну или хотя бы средними. В идеале вам нужна прическа, которая чуть скроет ваши скулы и щеки, тем самым сделает ваше лицо более продолговатым. Так что старайтесь больше волос оставлять по бокам в районе щек, чем больше там волос - тем лучше. Челку можете делать любую и с открытым лбом и с закрытым и прямую и косую - экспериментируйте. Ну и прическа на фотке, которую я вставил в предыдущем посте мне кажется отлично подошла бы и вам.
Старый 25.07.2010, 15:50   #6
Electra
Junior Member
pm

огромное спасибо)на фотографии прическа выглядит более официальна.есть еще варианты?))
Старый 25.07.2010, 19:58   #7
HenzO
Root Admin
pm

Старый 25.07.2010, 21:12   #8
Electra
Junior Member
pm

не думала,что подобное мне пойдетлюбопытно
Ответ

Опции темы
Опции просмотра